注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】5月15日  

2018-05-15 21:47:44|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据天气预报,今天有雨。
近几天以来,人们普遍感觉天气闷热,甚至有些人说热得受不了。
明明刚刚洗完澡,接着又是一身汗。真盼望着能下一场雨,然后刮一场风,赶走闷热,带来凉爽。
下午上班的时候,天真的开始下起雨来了。大大的雨滴,一滴一滴地落在身上,砸在头上,感觉重重的。
没办法,只好穿上雨衣,匆匆赶着去上班。一路上,人多,车也多。行人匆匆,车笛不断。还没到路口,就见排起的长龙一直延伸到我们小区门口。
雨,好像越下越大的样子。但是,我耐住性子,不着急,因为还有一些时间。缓缓地,一点一点,随着人流车流向前挪动着,终于,过了十字路口,到达了学校。
按照级部安排,今天下午是英语测试时间。刮风了,风夹带着雨要往窗内钻,所以,同学们不得不关上窗子。室内更闷热了,虽然,所有的风扇从一开始就都一直在使劲地转着。
几十分钟过后,太阳出来了。雨,仍在下着,只是比刚才小一些了,风也变小了。陆续地,一扇扇窗子又被打开了。但是,感觉比刚才凉快了许多。
考试仍在继续。但愿,稍微凉爽的天气能助力同学们考出一个好成绩。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018