注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】4月24日  

2018-04-24 23:26:06|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有几天没有跟儿子联系了,因为打电话或发短信都不方便,所以,我们只靠网络联系。
今天中午,和儿子通过微信聊了一会儿,最后的时候,儿子非常体贴地说了很多让人特别暖心的话,我被感动了,感动得稀里哗啦的,还不敢露出丝毫的蛛丝马迹,怕网络那头的儿子生出思乡之情,所以,一直假装用很轻松的语气和他聊着。
曾经的小屁孩,现在已经长成大孩子了,懂事了,懂得体贴人了,心里也有了牵挂了。我为儿子的成长而高兴。
祝愿儿子早日学成归来!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018