注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】4月21日  

2018-04-21 23:02:32|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得真快,又是一周过去了。今天是周六。 我住院这么长时间以来,左胳膊一直疼得难受,有时候还有麻木的感觉。左手的五个手指中,大拇指也是一直处于麻木的状态,有它所连带的鱼际也是麻木感十足。
为此,做了火针,也埋过针,针灸和推拿更是天天继续,而且,手指上还被刺过几次血,但是,效果一直不怎么明显。合谷穴周围大拇指与食指之间的部分都还发青,用手轻轻地去摸,就有很强的胀痛感,这是针灸造成的淤血。
直到今天下午,我感觉,胳膊疼的程度减轻了,手腕处没有麻木感了,而且,大拇指的内侧(靠近食指的一侧)不怎么麻了,但是,拇指外侧以及鱼际还在麻木着。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018