注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】4月18日  

2018-04-18 23:01:55|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到今天为止,我这次住院已经二十二天了。各项治疗都在继续……
胳膊疼得厉害,但是,我清楚,这是暂时的,稍后回复一段时间就会好的。
今天早上起床后,活动了一会之后,感觉胳膊比前几天好多了。包括洗头的时候,胳膊比以前灵活多了。转脖子的时候,我左右转问题不大,往前往后也就是抬头和仰头两个动作还是比较困难。
今天上午,去做治疗的时候,我去得较早,所以,上午按照治疗顺序进行得比较顺利,节约了不少时间。
虽然,治疗过程中要承受一些痛苦,但是,我一直咬牙坚持。
明天,继续……
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018