注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】4月13日  

2018-04-13 23:44:38|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知是什么原因,昨天埋了平衡针以后,今天的感觉很不好——疼的依然很厉害。
今天早上,本来也就十几分钟的路程,我硬是走了半个多小时。一路上,左胳膊又胀又痛,我时不时地龇牙咧嘴的,很是没有个样子。
主任查房的时候,帮我取出了平衡针。但是,整个左臂的胀痛感依然很强烈。
我别无选择,继续住院治疗,期待有好的结果出现。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018