注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】刚出地狱又进鬼门  

2018-03-28 22:14:13|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
按不下葫芦又起了瓢。福无双日,祸不单行。我就是惹祸的主儿。刚出地狱,又进鬼门。
由于大前天不小心,把胳膊扭了一下,就那么一下,……颈肩背肌肉扭伤——疼!疼!疼!夜里睡不着,疼醒以后,我很费力地挣扎着坐起来,扳着胳膊哭了很久。实在忍不了了,今天去市中医院检查后,结果,又住进去了……我真是感到无可奈何了。半天上班,半天去医院治疗,这样的日子开始了。
经过今天一天的治疗(微波治疗、人工按摩、中频治疗、针灸、电麻仪等),初显效果,感觉稍微有那么一点点减轻。明天,还要继续受煎熬!
我这是怎么啦?!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018