注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】闲言碎语(13)  

2017-05-23 23:58:41|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语(13)

文/副总统

人,是该有点想法的。但是,想法太多也不好。因为,如果想法太多,人会被束缚住手脚,错失良机。

人的想法,应该切合实际,不要虚幻缥缈。即使想得再美好,如果实现不了,也都只是空想而已。没意思。

一般来说,但凡有想法的人,做起事来,都有动力。因为他们的努力有方向,目的明确,所以,他们会努力把自己的想法变成现实。

——2017年5月23日于山东肥城教师村
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017