注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】感冒总结  

2017-02-27 23:39:41|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感冒总结

文/副总统

我这次感冒,已经一月有余了。真够顽固的,直到今天为止,有时候,我还是会咳嗽一阵。不过,相对于之前,现在已经好多了,所以,我已经很知足了。

这次感冒的前期,我只是咳嗽,并且特别厉害。我感觉,似乎这是我出生到现在最要重的一次咳嗽。每咳嗽一阵,嗓子疼得难受不说,还感觉内里像要起火一样,热辣辣的疼,前胸后背,全身几乎没有一处是舒服的,最后,还得要出一身汗。

这次感冒,我没有打针输液,我只是吃了些药。可是,这一次,我吃的药太多太多了,装药的盒子都盛满了两垃圾筐。

这次感冒期间的每天每天,我都不得不按时吃药。可是,由于药物的作用,我整天头昏脑涨,昏昏沉沉,头重脚轻的感觉,像飘在云雾里一样。就连睁眼睛这样的动作,都感觉特别沉重。

这次感冒,我并不是特例。像我这样的情况,我的周围有很多。有很多人感冒,主要症状都是咳嗽,并且也都咳得很厉害,而且,都持续很长时间。

这样的感冒,到底是什么原因导致的呢?很多人说是天气,因为今年冬天太干旱了,从入冬就没怎么下过雪。还有,就是,天气变化频繁,气温忽高忽低……也许是吧。反正,我也说不清楚。

最后,祈祷那些患感冒的人们尽快摆脱病魔的折磨,早日康复,健康幸福地工作、学习和生活。

——2017年2月27日于山东肥城教师村

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017