注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】多多保重  

2017-01-31 23:41:35|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多多保重

文/副总统

刚查看了一下睡眠记录,时间差不多能保证,但是,质量不好。为什么呢?

也许是因为,近段时间,杂事过多,太过劳累了。虽然是在假期里,但是,我依然按照上班的点起床、吃饭,然后……每当忙完一天,回到家里,坐下来喝杯水的时候,总感觉精疲力尽,常常会打瞌睡。有些本打算好要做的事情也做不了了,没办法,洗洗睡下吧。可是,当我把身子扔在床上的时候,那是全身心的一种放松,同时也感觉,像快要散架了似的,不但胳膊抬不起来,而且腿也像不是自己的似的,腰酸背痛,就连关节里面有点酸,有点胀,还有一点痒……啊,这是一种怎样的滋味呢?

不知不觉,睡着了。于是,便开始做起梦来。各种跨界,各种混搭,各种不可思议,……东扯葫芦西扯瓢的事,都能非常顺利地进入到我的梦里。我也几次梦见离去的亲人,他们都还是如生前那样慈祥和善,那么亲切,那么平易近人——多少次,我曾亮开喉咙呼喊他们,曾迈开大步朝他们跑去……可是,当我试图亲近他们的时候,他们却已经去得无影无踪了……醒来以后,我的脑子里只是空留下他们模糊的背影,我的心还是痛的,我的眼角还有未擦干的泪水……

唉,毕竟,过年了,我有那么多做不完的事,有那么多操不完的心,有太多太多的渴望,有无边无际的挂念和思恋……

对于我周围的很多人来说,我太重要了。所以,我一定要坚强地支撑下去,当心点自己,照顾好家和亲人,尽我所能,释放我的最大能量。

所有爱我的和我爱的人,我会永远记住你们,把你们放在我心里。请允许我为你们送上我最衷心的祝愿和祝福!各自多多保重,我爱你们!

——2017年1月31日于山东肥城教师村
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017