注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】不舒服  

2016-09-13 22:43:32|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不舒服

文/副总统

早上醒来,感觉头昏眼花的,还有点鼻塞,呼吸也不顺畅,咳嗽了几下,嗓子也难受——着凉,感冒了。赶紧起床,吃了两片药。
一看表,才五点多。心想着,再回去睡一会吧,反正也刚吃了药,说不定,等再醒来的时候,就没事了。
于是,我又躺回到床上。可是,任凭我怎么努力,就是睡不着了。其实,我的脑子里满满的,都是事儿,而且,还担心自己睡过头了。
躺在床上,想着心事儿,不知不觉中,六点多了。
再次起床,先不做饭,先洗衣服。洗完了衣服,吃过早饭,扛着昏昏沉沉的脑袋,上班了……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017