注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】闲言碎语(9)  

2016-08-04 23:25:30|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语(9)

文/副总统

如果,一个人亲口说自己就是没素质了,那么,你会怎么办?
我想,你绝对不会跟他一般见识,因为,你是有素质的人,对吗?
此时此刻,你已经无需再说他什么。而且,很有可能,你已经找不到比他那句没素质更贴切的话来说他了。
“可恶,然而……”感觉自己有些情不自禁了吧?可恶,然而,然而……
找不到,那就不找;无需说,那就不说了。况且,还担心,说他,脏了自己的嘴。最好,还是省省吧。
不过,说到这里,我非常想知道,你还会拿他当人看吗?你还会把他归于人类吗?
他,不是人,那就该是东西了吧?可是,这个没素质的他到底该算是什么东西呢?

——2016年8月4日于山东肥城教师村
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017