注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】闲言碎语(3)  

2016-04-24 22:03:26|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闲言碎语(3)

文/副总统

在充满竞争的社会里,创造机会固然重要,但是,更重要的还是要善于把握机会。

当好不容易创造出来的机会就摆在你面前时,如果你不能很好地把握,那么,也只能眼睁睁地看着机会白白地失去。对你而言,有这样的机会和没有这样的机会,又有多大区别呢?

对于一个善于把握机会的人来说,也许,他的机会也不多。但是,在关键时候,他只要能把握住其中的一次或几次,那么,他的命运或许就会因此而改变。

机会总是给那些有准备的人留的。所以,我们平时一定要做好充分的准备,不断提高自己的能力,同时,积极地去创造机会,认真地把握每一次机会,说不定,我们的人生也会从此而不同。

——2016年4月24日于山东肥城教师村
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017