注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给天国的父亲(7)  

2015-06-20 23:59:13|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲,您还好吗?

今天,我们姐妹几个又去看母亲了。母亲的身体正在慢慢恢复中,请您放心。

父亲,今天是端午节,明天就是父亲节了。可是,我却再也不能当面为我爱的父亲祝贺节日了!您知道吗?这对于我来说,是一件多么痛心的事啊!我哭,我心痛得难受,我的泪水抑制不住!

父亲,以前每年父亲节的时候,我们都想方设法地让您高兴,您从不在乎买不买礼物,更不在乎什么样的礼物。您总是说,我们过日子都挺不容易的,不要为您多花钱。可是,现在,父亲,我们要怎么样才能让您节日过得好呢?

父亲,这几天,我做梦老是梦见您,您仍然是以前的样子,那么可亲,那么可敬,可是,每一次,我想跟您说话的时候,您就一下子转身不见了。每当此时,我都会一下子坐起来,然后,呆呆傻傻地,很久很久……

父亲,明天就是您的节日了,这将是女儿的第一个没有了父亲的父亲节,女儿真的不知道该对您说些什么,更不知道该为您准备点什么礼物,所以,在此,女儿只在心里祝您节日好!

父亲,您节俭了一辈子,现在也该享享福了,我们给您送了很多钱,您别再像以前那样,舍不得花了,想买什么就买什么吧,您一定要把自己照顾得好好的,也免去我们对您深深的牵挂。

最后,再次祝愿我们永远敬爱的父亲节日好,一切都好!

 

——2015年6月20日于山东肥城教师村

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017