注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给天国的父亲(5)  

2015-06-18 00:48:02|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲,我亲爱的父亲,您离开我们已经十二天了。时间真是无情啊!

父亲,在您走后的这段时间里,我一直感觉您还在,您哪里都没去,更没有走远,仍然跟我们在一起。

父亲,您知道吗?在我的脑海中,总是会有您的音容笑貌,或在耳边,或在眼前……您是那么和蔼,那么慈祥,无论如何,我都难以接受您已离开的事实。

父亲,您现在去了哪里?为什么我再也看不见您?为什么我再也听不见您的声音?

父亲,在这个世界上,您是我们最亲最近的人!您是最爱我们的人!女儿想念您!弟弟妹妹想念您!母亲想念您!我们都如您爱我们一样爱您!

父亲,多么想再依偎在您的身旁,再拉着您的手,和您说说话、谈谈心啊!多么想再次接到您的电话,问我什么时候回家!多么想在以后的日子里,每当有重大的天气变化之前,再能听到您贴心的提醒!

父亲,您到底去了哪里?您能听见我们的呼唤吗?您能感受到我们对您无尽的思念吗?

父亲,您永远住在我们的心里!愿您一路走好!愿您的在天之灵安息!


——2015年6月18日于山东肥城清华苑

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017