注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给天国的父亲(3)  

2015-06-14 23:59:10|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我挚爱的父亲,转眼的功夫,您离开我们已经一周了。

这一周,我一直恍恍惚惚,如在梦里一样。总是抬不动眼皮,总是在不经意间呼唤着您,总是在脑海中一遍遍回想着您和我们在一起的场景……

这几天以来,我总是昏昏沉沉的,脑袋发胀,眼睛难受得很。只要一闭上发涩的眼睛,您就恍如在我的眼前;只要一睁开无精打采的眼睛,我就想着,您戴着氧气罩,仍然躺在家里的床上……

每一次昏睡后醒来,我都搞不清楚是白天还是黑夜,是在城里还是在乡下,不知道是在梦里还是在现实中。每当这种时候,我都要在床上傻傻地愣好大一会儿,然后,才想到拿起手机来确定一下……

父亲,您这几天还好吗?我们和母亲都很想念您。您还记得我们吗?听说,前天晚上,您的小孙孙哭着闹着要找您。他说,您去城里住院打针去了,非得让他妈妈带他坐大汽车去看您,当时,在场的人都失声痛哭起来……

父亲,我们姊妹几个约好,今天去看母亲了。她的脸色比前几天稍好了一点,只是身体还有些瘦弱。我们都劝了她,让她想开一些,我们知道,您很挂念她,对吧?父亲,请您放心,我们会照顾好母亲的。您照顾好自己就行了。

愿您在天堂里过得舒心!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017