注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】写给天国的父亲(1)  

2015-06-11 22:47:46|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲临走之前,我们一直拉着他的手,和他说这说那,一直在安慰他,鼓励他……可是,最终,父亲还是撒开我们的手,走了,走远了,永远地也回不来了。

多么想唤醒父亲,再跟他多说几句心里话,再让他听一回他最喜欢的戏,再让他看一眼他心上的爱孙啊!可是,任凭我们哭哑了嗓子,哭瞎了双眼,磕破了头,跪紫了膝盖,父亲再也听不见、再也看不见了。?

父亲,我知道,您怕黑,怕冷,怕热,经常口渴……您去了天国以后,自己照顾好自己吧。现在,我们这些当儿女的,已经不能为您做什么了,只在内心的最深处虔诚地为您祈祷,为您祝福:祝您在天国安好!?

父亲,不要再牵挂我们了,我们也都好好的,好好活着,好好生活,把您为完成的事情做好,请您放心。父亲,我们一定照顾好您最放心不下的母亲和孩子。您永远活在我们心里!我们永远想念您。?

 

——2015年6月11日于山东肥城教师村

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017