注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】家父西归  

2015-06-10 18:09:18|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家父西归 

 

作者/副总统

 

2015年6月6日,是一个令我终生铭记的日子——与癌症抗争了四年的父亲,永远的闭上了双眼。从此,人世间又少了一个好人,少了一个牵挂我们、爱我们的亲人。

父亲啊,请您安息吧!您和母亲一起,为我们、为我们这个家,操劳了一辈子,您也该歇歇了。我们一定遵照您的遗愿,把一切都办理好,照顾好母亲,照顾好这个家,您就放心地上路吧!


父亲啊,愿您在天堂安好!

 

——2015年6月10日于山东肥城教师村

【原创】家父西归 - 副总统 - 一方净土

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017