注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】不歇周末  

2015-04-17 23:02:47|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不歇周末

 

作者/副总统

 

        眼看着,又到周末了。可是,在本周的例会上,领导已经发话了:我们继续上课,一直上到五一。还据说,泰安市的二轮复习验收考试有可能提前。

        现在,我们正在进行的二轮专题复习,大约还有两周的时间就要结束了。每个人都在心里悄悄地算着时间帐,都在按照课节计划着自己的授课内容,都在一起倒计时。

        虽然,快要到周末了,但是,为了这些即将奔赴高考前线的学子们,我们的周末不过就不过吧,没什么大不了的。我们都提前安排好自己的私事,然后,把主要精力和时间都投放到学生身上,投放到考前备战中去!

        高三的同学们,让我们一起加油,努力!

 

——2015年4月17日于山东肥城教师村【原创】不歇周末 - 副总统 - 一方净土

 

【原创】不歇周末 - 副总统 - 一方净土

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017