注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】春天的祝愿  

2015-03-26 00:00:03|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天的祝愿

 

作者/副总统

 

        在人们殷殷的期盼中,春天迈着优雅的步子来了。暖阳普照,万物复苏,大地上的一切仿佛一下子就恢复了生机和活力。

        春天是我最喜欢的季节。春天有我最喜欢的花,有我最爱看的绿叶,有我最爱呼吸的清新的空气,还有,蓝天、白云、青山、碧水……几乎,春天里的一切都让赏心悦目,令我欣喜不已。

         今年的这个春天如往年一样美丽,但是,我的心情却不同于以往。因为父亲大病,撕裂了我的心,没有了欣赏美景的心情,更无心去浪漫和幻想了。

        在这个春天里,我只祈祷:美丽的春天能够带给我们无限的希望和力量,帮助我最亲爱的父亲渡过难关,恢复健康!愿温柔的春风带来最美好的祝福和祝愿,送到我最亲最爱的人的心间!

        站在春风里,我感到浑身温暖,请把我的眼泪风干。走在春天里,我郑重地立下誓言:一切为了父亲!我们要用爱抒写最动人的诗篇,用爱绘制最精美的画卷!

        父亲,加油!祝您早日摆脱病魔,转危为安!

 

——2015年3月25日于山东肥城教师村【原创】春天的祝愿 - 副总统 - 一方净土

 

【原创】春天的祝愿 - 副总统 - 一方净土

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017