注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】说不清楚了  

2015-12-05 13:36:27|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说不清楚了


作者/副总统


说不清是什么原因,我明显的感觉是,自从这次手术以后,如果下午的晚些时候或者晚上喝了茶,晚上睡觉的时候,我就休息不好。那种感觉,不是不困,而是睡不着。

我记得在此之前的时候,甭说下午还是晚上,就算是临睡觉之前,喝完茶就去睡觉,一样会呼呼到天亮。从来不记得有因为喝了茶而睡不着觉的时候。
同事说我,现在跟以前相比,白天睡得多了,晚上自然也就睡得少了。听起来,似乎很有道理。其实,我感觉,并不完全是那么回事。
还有同事说,也许是因为我现在没有前段时间那么多事了,也不如前段时间那么操心了,而且我的活动量也小了……我觉得,这也有一定的道理。
从小到大,经历过的事情也不少,但是,我不记得有过失眠的情况。现在,这是怎么了呢?到底是因为操心少了,考虑的事情少了,而相对而言,白天睡多了,还是因为又有了一些新的谜团缠绕在我心头呢?
说不清楚了,反正事实就是这样。今后,自己多注意就是了,尽量晚上不喝茶,为了能睡个好觉,更希望能做个好梦。

——2015年12月5日于山东肥城教师村
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017