注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】儿子准备返校  

2014-10-06 18:26:54|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子准备返校

 

作者/副总统

 

    儿子今天晚上就要返校了,我们在旅行社给他订的火车票。因为国庆假期,票源紧张,再加上我们订票的时间有点晚,卧铺票的软卧硬卧都没有了,所以,只给儿子订到了硬座。记得,当时,儿子听说以后,感觉还蛮可以的,说“已经不错了,有座总比没座好啊。”

    今天一大早,婆婆由于身体原因去解放军第八十八医院住院了。奶奶是最疼孙子的了,孙子跟奶奶也特别亲近。在儿子还没有回来之前,婆婆就把一些好吃的东西给他留起来;还有的东西,在家里吃不完,婆婆就让他带上,回学校吃。儿子特别懂事,特别能理解奶奶的一片苦心。

    下午,在收拾行李的时候,我和老公建议儿子再带一个皮箱,尤其是把一些怕压东西放在里面。可是,儿子不肯。说,在宿舍里没地方放。后来,我又想让儿子把衣服放在一个包里,然后,用另一个包专门装吃的东西。可是,固执的儿子还是坚决不同意,说,在车上太麻烦了,带的东西太多,背着累。没办法,我们最后只好忍痛割爱精简掉一部分。

    好了,先不写了,去做饭了。

 

——2014年年10月6日于山东肥城教师村【原创】儿子准备返校 - 副总统 - 一方净土

 
【原创】儿子准备返校 - 副总统 - 一方净土
 


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017