注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】周末  

2014-10-25 23:59:27|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末

 

作者/副总统


 

    这个周末,我们不休息,继续上课。

    通过班主任协调,我们两个班把周末两天的课集中了一下,留出一天来,让老师们休息调整,自由支配。

    今天上午,我连续上满了四节课,下午,有点小忙,不过,明天基本上没什么事了。因此,我早就计划好了明天要做的事情了。

    下午,忙完事情回家的时候,已经六点多了。在路上的时候,我脑子一热,以为今天下午就有球赛呢。念头一闪而过,算是虚惊一场,是我记错时间了,还以为自己错过了看球时间了呢。

    今夜明晨0点有西甲联赛第九轮,由皇马对阵巴萨。这场比赛,真可谓球星云集,绝对称得上是强强对话,有的看,很值得期待。我猜,不论谁输谁赢,这都将是一场精彩的比赛,都可以让球迷一饱眼福,过把瘾。

    提醒自己:记住,明晚去学校值班,一定要按时签到!值班期间,我也不闲着,顺便可以把下周的课备得再精细一些,超前准备下周内容,争取把接下来的复习做得更好。

 

 

——2014年10月25日于山东肥城教师村【原创】周末 - 副总统 - 一方净土

 
【原创】周末 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017