注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】明天正式开学  

2014-08-31 23:53:51|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天正式开学

 

作者/副总统

 

    明天是九月一日,是开学的日子。不知不觉中,暑假结束了,明天就要正式开学了。

    说起来,五十多天的暑假已经不算短,但是,我还没有找到假期的感觉,还没进入状态呢,这么长的假期就该结束了。

    虽然,按照学校要求,老师们从28日就开始上班了,但是,除了搬办公室,处理一些人情世故外,也没怎么稳下心来认真办公。可是,明天就要真的开学了。一个崭新的学期又要开始了。

    今晚本打算早点去休息的,可是,先是看了一场足球赛,然后,开始浏览网页,管理博客圈子……不知不觉中,已经过了十一点,唉,现在去休息,也已经不算早了。

    真的,准备去休息了。明天,是一个新学期的开始,心里有点小激动,因为,我们就要步入紧张的高三了。高三,意味着拼搏和奉献。

    新的学期,新的任务,新的征程,我们一定要拿出十足的干劲,展现出新的精神风貌,拼搏实干,奋勇当先,力争带领同学们创造出新的优异成绩,向社会和家长交上一份满意的答卷!

    明天就正式开学了。悄悄地问候一句:明天,你好!九月一日,一个崭新的开始!我——准备好了!

 

 

——2014年8月31日于山东肥城教师村【原创】明天正式开学 - 副总统 - 一方净土

 
【原创】明天正式开学 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017