注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】儿子收到了录取通知书  

2014-08-18 21:00:14|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子收到了录取通知书

 

作者/副总统

 

    今天上午下过一场阵雨,天气显得格外凉爽。下午,儿子收到了烟台大学文经学院的录取通知书。

    虽然,不怎么满意,但是,刚刚到通知书的一刹那,儿子多多少少还是表现得有些激动。待详细看完通知书和随通知书一同寄过来的银行卡、电话卡、《2014级新生入学指南》、《烟台大学文经学院致学生家长的一封信》以及其他一些相关规定以后,儿子沉默了很久。

    此时此刻,沉默的儿子在想些什么呢?或许,他在默默地与高中时的一切作别;或许,他在想象自己接下来即将开始的崭新的大学生活;或许,他在暗暗地规划自己的人生;或许,……总之,令我们做父母的欣喜的是,儿子开始学着自己思考了。

    说实在的,从小长到这么大,儿子从来没有远离过父母,更没有自己出过远门。这一次,儿子一个人能行吗?我越想越有些舍不得。

    然而,人总是要长大的。转眼间,儿子也不再是小孩子了,就要离开朝夕相伴的父母,远离熟悉的城市,去另外一个崭新的城市,开始自己崭新的生活了。

    希望儿子尽快适应新的生活环境和生活节奏,学会独立生活,并且以此为起点,精进学业,树立远大目标,发奋努力,用无悔的青春书写美丽的篇章,实现自己更加美好的人生理想。

    祝愿亲爱的儿子有一个更加美好的未来!

 

——2014年8月18日于山东肥城教师村【原创】儿子收到了录取通知书 - 副总统 - 一方净土

 
【原创】儿子收到了录取通知书 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017