注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】阳历生日感怀  

2014-08-01 23:58:46|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳历生日感怀

 

作者/副总统

 

    今天是八月一日,也是我的阳历生日。

    其实,我自己都忘记了今天这个特殊的日子,只是在晚上打开电脑以后才意识到的。因为,有好多好多的朋友给我寄来了贺卡和生日礼物。说句心里话,我真是太感谢这些未曾谋面的朋友们了。

    在这些朋友中,有十几年前我刚学会上网时结识的老朋友,有后来在不同的文学圈子里结识的文友,也有最近才结识的还没来得及了解的新朋友。这些朋友,来自四面八方、各行各业。虽然,我们很少联系,但是,他们都没有忘记我,就因为我们是朋友。

    朋友之间最难得的是保持友谊。不一定天天相伴,只要时常会想念;不一定非得见面,只要情谊留在心间。

    我们是朋友。谢谢亲爱的朋友们的美好祝福!谢谢你们为我精心制作的贺卡!谢谢你们为我寄来的精美的礼物!你们祝我生日快乐;我祝你们一生幸福!

    愿我们真诚的友谊四季常青,地久天长!

 

 

——2014年8月1日于山东肥城教师村【原创】阳历生日感怀 - 副总统 - 一方净土

 
【原创】阳历生日感怀 - 副总统 - 一方净土
 
【原创】阳历生日感怀 - 副总统 - 一方净土
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017