注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我看今年的世界杯  

2014-07-10 22:42:48|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看今年的世界杯

 

作者/副总统

 

    四年一届世界杯。2014年的巴西世界杯踢到这个份儿上,真可谓到了最精彩的时候了。

    2014年巴西世界杯的四强队伍已经产生,他们分别是:最早晋级的东道主巴西,再加上德国,阿根廷和荷兰。在接下来要进行的半决赛中,都是南美球队和欧洲球队之间的较量。对阵形势分别是:巴西对阵德国;阿根廷对阵荷兰。四支球队都实力不俗,各有千秋。

    首先,提前一天进行的一场是由巴西对德国的比赛。巴西虽有东道主之利,但是,由于队中的进攻核心内马尔意外受伤,提前退赛,他们的进攻组织将会大打折扣,而且,其他球员的士气也必定会受到很大影响,从而导致场上发挥欠佳。而与之相比的德国队,则阵容齐整,士气高昂,斗志冲天。不出意外的话,在下一场比赛中,德国将取胜巴西,杀入决赛。

    在另一场半决赛中,南美的阿根廷队将迎战荷兰队。两队获胜的几率应该各占五成。荷兰队内,上下团结,众志成城,能跑能抢,能攻能守,能传能射,而且,场上表现韧劲十足,得分点也比较多。而阿根廷队,球员的个人技术娴熟,身小灵活,盘带自如,以梅西为代表的这支队伍身上似乎透着一种霸气,坚不可摧,无人能敌。这样的两支队伍相遇,一定会撞出火花,上演精彩对战,真的特别令人期待。但是,毕竟,这是世界杯比赛,最终只能有一支球队进入决赛。综合分析,很有可能,阿根廷将会取胜荷兰,与另一场半决赛的胜者(很有可能是德国)进入到争夺大力神杯的决赛。

    2014年的巴西世界杯的决赛仍将在南美球队和欧洲球队之间进行。如果不出预料,德国将和阿根廷会师决赛。最终结果,德国将击败阿根廷而夺冠,在时隔二十四年后再度捧起金光灿灿的大力神杯!

    让我们拭目以待吧! 

 

——2014年7月7日于山东肥城教师村【原创】我看今年的世界杯 - 副总统 - 一方净土

 
【原创】我看今年的世界杯 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017