注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】午休,被噩梦惊醒  

2014-06-13 00:03:43|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

午休,被噩梦惊醒

 

作者/副总统

 

    今天没有监考任务,所以,我为儿子做了他喜欢吃的水饺。

    饭后,老公只休息了一小会儿,就匆忙去考点了。儿子也因为有事,随后就出门了。家里就只剩下了我一个人。我本来不想午休的,但是,在快要两点半的时候,又感觉实在太困,于是,决定小睡一会儿。

    刚迷糊了一会儿,突然,我好像看见儿子匆匆忙忙地跑到我身边,喘着粗气,说到,“妈妈,快点,我姥爷……”我没听清儿子后面说的什么,于是,一骨碌就爬了起来……

    我被吓醒了,一头大汗。睁开眼睛,家里还是只有我一个人。原来,是一个噩梦啊,差点吓死我了!我掏出手机,就想给父母打电话,但是,终于,还是忍住了。

    好不容易,忍到晚饭后,我拨通了母亲的电话,先问了几个习惯性的问题“你们在干什么呢?”“吃饭了没有?”“吃的什么?”“今天,你们感觉怎么样?哪儿不舒服了没有吗?”等等。然后,我才跟母亲讲了我的那个“梦”。母亲听完以后,说,父亲这几天挺好的。上午,父亲还骑车去了集市,给我的侄子和侄女买回了几样好吃的,并且,她也挺好的,叫我放心,真有什么事情的话,就打电话。

    也许,是我过分担心父亲的身体了,因为,前段时间,天太热,父亲干活干得太累了,差点累坏了。近几天,情况好些了,家里的活都干完了,父亲和母亲都可以歇歇了。

    父亲节快到了,但是,还没想出给父亲送点什么礼物,所以,只好到时候再说了。在此,先提前祝福一下,祝愿父亲节日快乐!祝愿父母健康长寿!

 

 

——2014年6月12日于山东肥城教师村【原创】午休,被噩梦惊醒 - 副总统 - 一方净土

 
【原创】午休,被噩梦惊醒 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017