注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】儿子去登泰山  

2014-06-10 23:59:08|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子去登泰山

 

作者/副总统

 

    刚刚参加完高考的孩子们,一下子没有了考前的紧张劲儿,甚至有些孩子都不知道日子该怎么过了。儿子和他的同学们也不例外。

    刚考完的第一天晚上,儿子就跟同学一起出去吃饭,然后,还去KTV唱歌了。为了缓解压力,调整情绪,儿子他们在考试前就已经约好,高考结束以后,十来个同学结伴去登泰山。

    为了去登泰山,今天中午,儿子顶着烈日去买来了新背包。午休以后,我和老公去学校参加中考考务会,儿子自己在家里收拾完行囊,然后,去车站跟同学集合了。

    我开完会以后,迫不及待地和儿子取得了联系。儿子回话说,正在车站呢。又过了一会儿,儿子发来消息,说“吃饭ing……”。于是,我又抓住机会,嘱咐了儿子几句。毕竟,儿子从小到这么大,第一次独自出门,我和老公都不太放心呢。

    从下午六点多到现在,儿子都没有再给我发信息,想必,正在登山途中了吧?也许,是因为不便,也许是根本就没有注意到吧?

    这次去登泰山,并不是临时才决定的,儿子和他的十来个同学早在最后一次模拟考试前就计划好了。这次登山,他们打算今晚登到山顶,等待明早看日出,看完日出以后,下山,返回。

    我在心里默念着:孩子们,时时处处一定要注意安全,出门在外,学着照顾好自己!另外,泰山顶上冷,千万注意别感冒了!

    希望儿子和他的同学们登山顺利,放松心情!祝他们玩得开心!

 

——2014年6月10日于山东肥城教师村【原创】儿子去登泰山 - 副总统 - 一方净土

 
【原创】儿子去登泰山 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017