注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】儿子加油  

2014-05-31 23:52:33|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子加油

 

作者/副总统

 

    滴答,滴答,时间一刻不停地向前走着。越来越近了,离高考只有一周的时间了。

    从表面上,看不出儿子情绪的明显变化,但是,他的行动已经告诉了我一切。可是,不知怎么地,我虽然嘴上不说,其实,心里早就开始紧张起来了。

    每天,我总要想着根据儿子的口味来准备饭菜,尽量做些儿子喜欢吃的。吃饭的过程中,我和老公也总是注意不影响儿子的情绪,喜欢说些带有激励性的话语来激励儿子,让他把握住高考前的这几天,尽最大努力,不留遗憾。

    毕竟,时间紧迫,我悄悄地为儿子加油,鼓劲儿,希望儿子好好利用这几天把该复习的内容都复习到;在考前模拟考试中不断总结,不断提高,为高考多积累一些经验,争取在高考中沉着冷静,认真谨慎,少犯错误,考出理想的优异的成绩!

    儿子加油!争分夺秒,准备冲刺高考,勇创辉煌!

 

 

——2014年5月30日于山东肥城教师村【原创】儿子加油 - 副总统 - 一方净土

 
【原创】儿子加油 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017