注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】祝朋友们“五一”快乐  

2014-04-30 23:59:25|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝朋友们“五一”快乐

 

作者/副总统

 

    今天是4月份的最后一天了。就在今天上午,我收到了朋友发来的祝福信息,祝“五一”快乐!我当时还愣了一下,接着就缓过神儿来了:哦,明天就是“五一”劳动节了。

    其实,很早的时候,我就准备着,到“五一”节的时候,给我的朋友们好好祝贺一番,可是,眼下,“五一”节真的到来了,而我却没了感觉。

    每天除了上班以外,心里想得比较多的是即将参加高考的儿子,是正在生病住院的父亲。每天每天,都忙三火四的,几乎没有一点闲空。偶尔能找到一点点时间,我还想着赶紧坐下来,梳理一下乱了的思绪,整理一下乱了的心情,想让发热的大脑降降温……

    看什么都不入心,记什么都记不住,说话的时候,甚至言不由衷,心口不一。吃饭,则更是没心情,随便扒拉一点,算是完成任务吧。平时,忙起来的时候还好,一旦要静下来,顿时,我都不知道心和脑子去了哪里。

    有时候,感觉实在难受,很想痛痛快快地大哭一场,可是,又不敢,当然,也不能!因为,我不想让我爱的亲人朋友看到我的泪水……相反地,即使是脸上还挂着泪花,我也要努力地微笑,让笑容伴着金色的阳光一起到达他们的心上。

    好了,就这样吧!不管怎么说,明天就是“五一”劳动节了,在此,我要为一直关心和支持我的所有的朋友们送上真诚的节日祝福:祝我爱的和爱我的所有的朋友们:“五一”节快乐,假期舒心!

 

 

——2014年4月30日于山东肥城教师村【原创】祝朋友们“五一”快乐 - 副总统 - 一方净土

 
【原创】祝朋友们“五一”快乐 - 副总统 - 一方净土
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017