注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【收藏阳光】上船还是淹死  

2013-02-19 23:55:07|  分类: 收藏阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


上船还是淹死?


从前,有一个非常虔诚的基督徒,坚定信仰上帝。
有一天他去游泳的时候,游泳圈突然爆胎了,他开始一边挣扎一边祈祷,"仁慈的主啊,请你救救我!"就在祈祷的时候,旁边过来一艘大船,船上的人说,"海水已经淹到你的脖子了,我们伸手拉你上来吧!"他说,"不必了,上帝会来救我的!"于是,大船就开走了。
他继续祈祷时,又划过来一艘小船,船上的人说,"海水快要淹到你的嘴巴了,我们拿渔网捞你上来吧!"他一边挣扎一边说,"不用了,我知道上帝会来救我的!"于是,小船也划走了。这时,一个海浪劈头盖脸打过来,就把他淹死了。
死了以后,他上了天堂也见到了上帝。这时他很气愤,对上帝说:"上帝啊,我是你虔诚的子民。在我最需要你的时候,为什么你都不肯救我呢?"上帝说,"我先后派了两艘船过去,但是你都不肯上船,我还以为你想见我呢!"


【转载】上船还是淹死 - 副总统 - 一方净土该上船的时候,你不能总是等下一艘,眼前的可能就是上帝安排的【转载】上船还是淹死 - 副总统 - 一方净土

【转载】上船还是淹死 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017