注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】骇人听闻的惨案  

2013-02-17 01:34:53|  分类: 副总统讲故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骇人听闻的惨案

作者/副总统


    因为两位妹夫明天都要上班了,一个去济南,另一个回边院,所以,今天中午,我们又是一大家子人聚在了一起。
    我刚到清华苑,就听说了一个万分不幸的消息,老家(边院)发生了骇人听闻的惨案——西邻居的对门被灭门了。按辈分说,三位死者分别是我的叔、婶儿和他们的女儿。具体死亡时间还不清楚,大概是正月初三晚上,因为,初三下午的时候,还有人看见过叔,可是,第二天上午,他们家来了客人,发现大门紧锁,以为叔和婶儿串亲戚去了。但是,隔了一天,也就是昨天(正月初六)上午客人第二次登门,发现大门还是锁着的。于是,他就到了叔的大哥家。大叔和他儿子找来了梯子,翻墙而入,就看到了悲惨的一幕,于是,赶紧报了案……
    听他们说完以后,我当时就愣住了。我简直不敢相信自己的耳朵。“真的啊?怎么会这样?”我问道。
    家里人七嘴八舌地告诉了我事情的大致经过。据说,省里和市里都来人了,取证完现场以后,把尸体拉到城里来了。还听有人说,现在,警方初步怀疑,杀人凶手是他们的前任女婿,不过,还不确定。他们已经结婚生子的女儿,因为不堪忍受丈夫(好像有外遇)和公婆的待遇,春节前才刚办完离婚手续。出事以后,他们的女婿失踪了,去向不明……
    公婆一遍又一遍地说着,在老家的时候,我们家和叔婶儿家的关系多么好多么好,回忆着以前发生在彼此之间的一些事情,念着叔和婶儿的好……婆婆的脸有些发虚,一定是血压上来了。因为,老家有人给他们打来了电话,他们昨晚就知道了,于是,俩人说来说去,几乎都是一夜没睡。
    “我在汇源上班那会儿,因为没人照看孩子,华华还帮我看了一段时间孩子呢。咳,没想到,现在……”快言快语的二小姑插了几句,但是,没有再继续说下去。
    “想当年,在家里的时候,我和你婶儿的关系可好了。她有什么东西都想着我,还曾经帮我育过秧苗,种过菜,浇过地;你婶儿平时没事的时候就经常到我们家,和我说说话什么的。上次,我回去的时候,她还到咱家看过我,我也嘱咐了她很多事呢。没想到啊,现在,你叔、你婶儿,还有你ronghua妹妹都睡到冷库去了……哎!这叫什么事儿啊?真的,连做梦都想不到,他们会这样走。”婆婆坐在沙发上,叹着气,直着眼睛,似乎是自言自语,又似乎是在跟我们诉说。
    “你自己保重自己吧。事已至此,无可挽回了。”
    “人死不能复生。”
    “你就别老捉摸这事儿了,大过年的,你要是再有个好歹,那可怎么办?”
    我们几个不约而同地都这样劝着婆婆,因为,我们知道她最心疼。其实,我们的心里也不是滋味儿,但是,我们不愿意表现地太明显,生怕婆婆因此而更伤心。毕竟,她和婶儿是老姊妹,几十年的老交情了,她们之间有着很深厚的感情。
    此案真是骇人听闻,我直感觉毛骨悚然的。毕竟,案情重大,案件性质恶劣,社会影响极坏(据说,很多村民对此反映特别强烈,都吓得要命),而且,凶手还没落网,案件正在进一步调查之中,我也将进一步关注案件的进程。




——2013年2月16日于山东肥城教师村【原创】骇人听闻的惨案 - 副总统 - 一方净土
 
 
【原创】骇人听闻的惨案 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(79)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017