注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】情人节的惊喜  

2013-02-15 00:55:37|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节的惊喜

作者/副总统


    今天是二月十四日,是西方的情人节。其实,本来,这个节日与我们没多少关系,毕竟,我们没有西方所谓的情人。但是,现在流行随大流,不论是什么节日,大家都跟着过,都想借机会娱乐一下。
    因为春节刚过还没几天,所以,人们都在忙着自己的事情,我和老公也不例外。虽然今天是情人节,但是,因为忙,我和老公也没有互发信息,祝贺节日。从早上一直到午饭时间,一切皆正常。
    下午,我比上午更忙了一些,没怎么见着老公。如此一忙,其实,我早已把洋节的事给忘了。
    中间休息的时候,有人告诉我说,“有一个神秘人给你送情人节礼物来了,他说,只想给你一个惊喜。就在你办公桌上放着呢。快去看看吧。”
    我笑了笑,半信半疑,“别闹了。怎么会呢?谁会给我送礼物啊?而且,还是情人节礼物?”说着话,我就想往一边去。
    可是,仍有不止一人在劝我,“怎么,不信?去看看就知道了。你真幸福啊!”
    我带着疑问,来到办公桌前,发现真有一个精美的礼品包。哈哈,真有人给我送礼物了,太让人惊喜了!精美的包装,不菲的价格,精致的做工,钟爱的颜色……这,这正是我想要的!可是,那个神秘人是谁呢?
    在我的一再追问下,有人向我描述了“神秘人”的特征:高高的,瘦瘦的,大眼睛,双眼皮儿,英俊潇洒,风流倜傥……
    “好了,别说了,已经足够了”,我笑着说,“我已经猜到了,一定是他!”
    “谁啊?”
    “反正不是外人,自己家里人呗。除了他,还能有谁?”
    “回答正确。恭喜你,猜对了。”
    又有一个人说,“看不出来,你们两个平时都文绉绉的,还真够浪漫的。”
    “哈哈哈……”
    ……
    说起浪漫,仔细想一想,还真有一点儿。尤其是在情人节收获惊喜,得到如此贵重的礼物,这是我压根儿就没有想到的。说实在话,老公花这么多钱,送我这份惊喜,我特别特别激动,另外,还有一点心疼呢。如果换成我自己,我肯定舍不得给自己买这么“奢侈”的东西的。
    尽管没能见到老公,但是,我为他送我的这份贵重的礼物而惊喜不已。毕竟,今天是一个特别的日子。谢谢老公!
    今天是情人节,祝我们快乐!祝天下有情人都幸福快乐!


——2013年2月14日于山东肥城教师村【原创】情人节的惊喜 - 副总统 - 一方净土
 
【原创】情人节的惊喜 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017