注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】今年过年,高兴  

2013-02-11 00:57:22|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年过年,高兴

作者/副总统


    今年过年,我很高兴。
    我们腊月二十四上午开完放假会后,就算放假了。因为还有些事情急于处理,再加上我感冒了,身体不适,所以,我们一直忙到二十八。直到除夕,我们才开始真的忙着过年了……尽管如此,但是,今年过年,我很高兴。
    去年过年的时候,双方的父母身体都不怎么好,公公老年病比较严重,身体很差。婆婆因为连续几次手术,也未完全恢复。我父亲因为食管癌到腊月底才出院回家。因为感冒,儿子从放假都正月十五开学一天都没停挂水和吃中药……我简直生活在水深火热之中。但是,我和老公一起挺过来了,提心吊胆地过了年,唯恐任何一个方面出一丁点的差错。去年的整个假期,基本上都是我陪儿子在医院里度过的。
    今年的下半年,我喜得大侄子,聪明可爱,讨人喜欢,父亲说这是我们家的第一大乐事。过年之前,也就是腊月中旬,父亲来医院做了复查,各方面情况都很好,这对于我们来说是一个莫大的喜讯。亲朋好友们没有不为父亲高兴的。公公婆婆今年的身体都还不错,尤其是公公,没有犯老毛病,表现得容光焕发,精神矍铄。婆婆前段日子摔了胳膊,但是,也已经去掉了夹板,现正处于恢复期。家人平安健康,家庭生活幸福,我们有什么理由不高兴呢?
    对于我们来说,双方的父母身体情况良好,生活开心,这就是我们最大的幸福。俗活说,有钱没钱,回家过年。有钱没钱,一样过年。不论一年来的收获多少,过年的时候,能够守在父母身边,与父母家人同享欢乐,这就应该是人生最大的幸福。
    今年过年,我很高兴,因为今年要比去年好。让我们共同祝愿:明年会更好。


——2013年2月10日于山东肥城教师村【原创】今年过年,高兴 - 副总统 - 一方净土
 
【原创】今年过年,高兴 - 副总统 - 一方净土
 
今天是农历的大年初一,副总统在此给大家拜年了!
祝福大家:蛇年吉祥如意!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017