注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】遇见你  

2013-01-05 11:22:24|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇见你

作者/副总统


    没想到,会在那时遇见你。
    一个春天的午后,太阳暖暖地照着大地。风柔柔的,吹在身上,吹在脸上,也轻轻地抚弄着路旁的鲜绿的叶子。看着,走着,心里有些痒痒的。自由自在地呼吸着,感觉畅快淋漓。
    太阳该落山了,但是,似乎又有些依依不舍的样子,正蹲在山顶上,直勾勾地瞪着天边的云,直羞得那云脸颊绯红,兴奋不已。看着这一切,如此富有诗意。没想到,恰在那时,我就遇见了你……
    没想到,会在那时遇见你。
    那一天的那个下午,我的心情特别好,哼唱着最喜欢的小曲,缓缓地漫步在小河堤。河水潺潺地流着,欢快地向前去。我的步子很轻,似乎也踏着节拍,河边的垂柳梳理着细丝,笑着向我致意。多么富有诗意!没想到,就在那时,我遇见了你……
    就在那时,与你邂逅在那里,简直就是一次奇遇,也是一个美丽爱情故事的开始。
    那时的你,风度翩翩,年轻的脸,棱角分明。那时的你,嘴角总带着微笑,让我特别着迷。你谈吐儒雅,思路开阔,反应机敏,一举一动都深深地印在我的脑海里,打开了我的心扉。从那时起,两颗心拴在了一起。我们共命运,同呼吸……
    真的,没想到,会在那时候遇见你。从那时起,我怎么也忘不掉你。一粒爱的种子深深地埋在我的心里,并且,慢慢地,萌芽,……从那时起,你就真真切切地走进了我的生活里,渐渐地,融进了我的生命里,不论我走到哪里,心中都会有你。
    我怎么也不会想到,今生竟然遇见了你。遇见,是一种机缘。遇见爱情,则是一种美。就在那时,我遇见了你,不早不迟。
    今生今世,最幸福、最浪漫就是遇见了你。遇见你,就是一辈子。


——2013年1月5日于山东肥城桃花源【原创】遇见你 - 副总统 - 一方净土
 
【原创】遇见你 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017