注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七绝*新韵 抽风  

2013-01-03 00:25:57|  分类: 副总统学诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抽风

作者/副总统


网络无端老亮灯,
晕头转向总发懵。
正规管理明标准,
何必藏刀在暗中!


——2013年1月3日于山东肥城教师村【原创】七绝*新韵  抽风 - 副总统 - 一方净土
 【原创】七绝*新韵  抽风 - 副总统 - 一方净土
 
附:七绝诗体格律【首句仄起入韵式】

 (仄)仄    平   平仄仄◎,
    (平)平(仄)仄仄平◎。
    (平)平(仄)仄平平仄,
    (仄)仄    平   平仄仄◎。
【原创】七绝*新韵  抽风 - 副总统 - 一方净土
 
  已经有段日子了,在网络的圈子里做点评时,经常遇到这样的情况:本来忙得正起劲,忽然,系统就跳出下面的对话框:【原创】七绝*新韵  抽风 - 副总统 - 一方净土
 

       频繁地遇到这样的情况,真是让人特别无奈,很是烦心!有时候,也许是才开始管理第一个圈子,而后面还有很多个圈子要管理呢。结果倒好,一出现这样的提示,那就意味着——只能一边呆着去了。还没怎么干活呢,系统就不让评了!
      因此,我特别建议:
       尊敬的新浪系统管理,你们辛苦了!麻烦你们明确规定并告知,评多少篇是上限?限制自由的时限是几个小时?以让我们心中有数,也方便我们在圈子之间做平衡。
      尊敬的系统管理员们,你们这么顾惜我们这些圈子管理员的健康,不一会儿的功夫,感觉还没评多少呢,就提醒我们“请多休息会,注意身体”。系统的提醒真够温馨的!太能体贴我们这些在圈子里做管理的了!我代表他们谢谢你们了!
      最后,烦请系统一定尽快告知:禁评的上限是什么?是按篇数计算还是按在线时间计算?限制自由的时限到底是多久?求求你们了!谢谢!
     值此新年之际,副总统衷心地祝愿你们身体健康,工作顺利!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(63)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017