注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】办公室里的故事  

2013-01-21 00:43:07|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室里的故事

作者/副总统


    前天早上,老公的一位女同事带了一盒牛奶到办公室。然后,她把牛奶放在了暖气片上,想热一下再喝。
    过了一会儿,这位女同事努着嘴,朝坐在暖气片跟前的另一位同事喊道:“小张,麻烦你摸一下我的奶。”
    小张是一位刚工作不久的毛头小伙,是我们办公室里年龄最小的。他抬起头,看了一下这位女同事,又看了看其他人,然后,又低下了头。
    女同事有点急了,提高了嗓门,“张老师,快点啊,摸摸我的奶热乎吧。你看你,我叫你摸你就摸啊,怕什么?”
    小张羞红了脸,难为情地说,“你……你看你……当着这么多人的面,我怎么好意思呢?”
    办公室里哄然大笑。


——2013年1月21日于山东肥城教师村【原创】办公室里的故事 - 副总统 - 一方净土
 
【原创】办公室里的故事 - 副总统 - 一方净土
 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017