注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方净土

我的动力源于您的支持。胸藏文墨虚若谷,腹有诗书气自华。

 
 
 

日志

 
 

【原创】再见2012,你好2013  

2013-01-01 20:17:58|  分类: 副总统散杂随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再见2012,你好2013

作者/副总统


    还没来得及收尾,2012年的日历就被撕完了最后一页;还没来得及整理,2012年就这么成为了历史;还没来得及抬头,2013已经为我们铺开了崭新的画卷。
    回想过去的2012,我们的确经历了很多,失去了很多,也得到了很多。
    2012年的每一天都那么真实地从我们身边走过,我们的青春时光就那么被悄悄地带走,丝丝缕缕,不知不觉。岁月的年轮又多了一圈,我们又长大了一岁。其实,更确切地说,我们又老了一岁,毕竟,我们已不再年轻。
    2012的每一天都那么平静地从我们身边走过,我们的记忆里又多了些许回忆,点点滴滴,断断续续。发生在我们身上、发生在我们周围的许许多多,都让我们对世界、对生活、对人生有了更多更深刻的理解和感悟。岁月碾过我们,我们的思想更丰富了许多,也可以说,是更成熟了许多。
    那么多的人,那么多的事,让我们永生难忘;那么多的恩情,那么多的关爱,让我们永远铭记;那么多的感动,那么多的瞬间,让我们铭心刻骨。因此,我们有了回忆的资本,我们有了感动的前提;因此,绚烂了我们生活的色彩,大大丰富了我们人生的意义。
    还未走远的2012,我要精心地把你做成书签,小心地把你放在最精美的那也日记里,用心地把你收藏。2012,你已经被植入了我的记忆,你安心地去吧!再见了,我永远的2012!
    2013,来了。它微笑着,大踏步地向我们走来了。2013,听起来就是一个崭新的概念。就在今天,它已经为我们翻开了崭新的一页,已经为我们展开了美好的新画卷。新年要有新气象,新年更要有新追求。
    元旦来临,新年伊始。2013第一天的阳光,多么灿烂,多么温暖,照亮了天地之间,也温暖了这个寒冷的冬天,更让我们心里充满无限力量和万丈豪情。今天,我们翘首企盼明天,我们对未来怀有太多的美好憧憬。
    2013,将是充满希望的一年。有那么多的事情在等待着我们去完成,有那么多的希望等待我们去点燃,有那么多的未知等待着我们去探索和开发。当然,前进的路上布满坎坷,我们有足够的百倍的勇气和信心;前进的途中会经历创伤,我们已经做好了充分的心理准备。
    2013,将是收获的一年。从元旦开始,我们将认真过好每一天。从今天开始,我们就耐心耕耘,精心播种,小心灌溉。从今天开始,我们就不惜努力,甘洒汗水,让希望的种子生根、发芽、开花,并且最终结出累累硕果。
    再见,2012!
    你好,2013!


——2013年1月1日于山东肥城教师村【原创】再见2012,你好2013 - 副总统 - 一方净土
 
【原创】再见2012,你好2013 - 副总统 - 一方净土
  值此新年来临之际,副总统祝福所有的朋友:元旦快乐,新年吉祥
【原创】再见2012,你好2013 - 副总统 - 一方净土
 
【原创】再见2012,你好2013 - 副总统 - 一方净土



  评论这张
 
阅读(201)| 评论(70)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017